@bitter... / Fotolia.com

Wir machen was!

Zertifikate, Urkunden und Auszeichnungen.

Den Wandel gestalten - Bewährtes erhalten.

Mit unserem Leitbild machen wir unsere Ziele, unsere Aufgaben und unser Selbstverständnis transparent. Es ist gleichzeitig roter Faden unseres Handelns und der Maßstab, nach dem wir unsere Arbeit bewerten und bewerten lassen.

Energie

Intensiv betrachten wir unseren Energieverbrauch. Analysieren diesen und entwickeln Ideen für Einsparmaßnahmen. Damit leisten wir einen Beitrag zum Klimaschutz und der C02 Vermeidung. Seit 2015 wird uns das durch Zertifikat DIN EN ISO 50001:2011 die Einführung eines erfolgreichen Energiemanagementsystems bestätigt.

Mit unserer Energiepolitik formulieren wir Einsparziele für die gesamte Handwerkskammer Koblenz.

Mit dem kontinuierlich aktualisierten Merkblatt Energieeffizientes Verhalten wollen wir die Mitarbeitenden der Handwerkskammer Koblenz und der Service GmbH zu Energiesparendem Verhalten motivieren.

Aktiv sind wir an der "Initiative Energieeffizienz Netzwerke" beteiligt.

Logo Energiemanagement

Weitere Zertifikate & Auszeichnungen