Törtchen und Gateaux

ausreichend freie Plätze

Details

Gebühren

Kurs: 620,00 €

Unterricht

10.03.2026 - 11.03.2026

08:15 - 15:30 Uhr

Vollzeit

Lehrgangsdauer 16 Std. (à 45 Minuten)

Lehrgangsort

St. Elisabeth Str. 2

56073 Koblenz

Raum 1.25

Kontakt

Moritz Michels

Tel. 0261 398-326

moritz.michels--at--hwk-koblenz.de

Details

Angebotsnummer 6037085-0

Lernen Sie die Welt der Törtchen und Gateaux neu kennen.

Lassen Sie sich neu inspirieren und von neuen Geschmacksvariationen begeistern. Individuelle Rezeptideen für verschiedene Mousse, Torten und Gateaux in unterschiedlichen Techniken und Überzugs-Variationen warten auf Sie.

Schokoladendekore unter Anwendung moderner Techniken können Sie hier erlernen. Nutzen Sie die Gelegenheit Ihr Sortiment zeitgemäß zu erweitern.

  • Mouseetorten
  • Moussetörtchen (Desserts)
  • Schokoladendekore
  • Glanzglasuren
  • Airbrushtechniken

Unser Dozententeam - Handwerkliche Exzellenz unter fachkundiger Leitung!
Hinter einer erfolgreichen Weiterbildung im Konditorhandwerk steht nicht nur Tradition, sondern auch ein starkes Team aus erfahrenen Fachleuten.
Unser Dozententeam vereint handwerkliches Können, pädagogisches Geschick und die Leidenschaft auf süße Künste.
Im Zentrum steht dabei Rowena Redwanz, Gewinnerin vom "Das große Backen die Profis" bei SAT 1. Gemeinsam mit ihren Meisterkollegen Joachim Schäfer und Rainer Hahn setzt sie Maßstäbe in Gesaltung, Geschmack und Qualität.

Information

Das Mittagessen ist in der Kursgebühr enthalten.

Dozent

Rowena Redwanz

Anfahrt