Pralinen

ausreichend freie Plätze

Details

Gebühren

Kurs: 455,00 €

Unterricht

28.04.2026

Dienstag von 8:15 Uhr bis 15:30 Uhr

Vollzeit

Lehrgangsdauer 8 Std. (à 45 Minuten)

Lehrgangsort

St. Elisabeth Str. 2

56073 Koblenz

Raum 1.25

Kontakt

Moritz Michels

Tel. 0261 398-326

moritz.michels--at--hwk-koblenz.de

Details

Angebotsnummer 6037084-0

Geben Sie Ihrem Pralinengeschäft neue Impulse und nutzen Sie die Chance moderne Techniken und Rezepte für die Pralinenherstellung zu gewinnen. Lassen Sie sich von der deutschen Meisterin der Konditoren inspirieren und holen Sie sich neue Ideen.

Lehrgangsinhalte:

Herstellung innovativer und zeitgemäßer Pralinen unter Einsatz moderner Herstellungsmethoden.

  • Geschminkte Hohlkörperpralinen
  • Schnittpralinen
  • Marzipanpralinen
  • Schokoladenriegel
  • Herstellung von Fruchtgelees
  • Krokantpralinen

Unser Dozententeam - Handwerkliche Exzellenz unter fachkundiger Leitung!
Hinter einer erfolgreichen Weiterbildung im Konditorhandwerk steht nicht nur Tradition, sondern auch ein starkes Team aus erfahrenen Fachleuten.
Unser Dozententeam vereint handwerkliches Können, pädagogisches Geschick und die Leidenschaft auf süße Künste.
Im Zentrum steht dabei Rowena Redwanz, Gewinnerin vom "Das große Backen die Profis" bei SAT 1. Gemeinsam mit ihren Meisterkollegen Joachim Schäfer und Rainer Hahn setzt sie Maßstäbe in Gesaltung, Geschmack und Qualität.

Zielgruppe

Dieses Seminar richtet sich an Konditoren, Köche und Bäcker.

Information

Ein Mittagessen ist in der Kursgebühr enthalten.

Dozent

Rowena Redwanz

Anfahrt