Web-Akademie
HwK Koblenz

Web-Akademie

Wir bringen Bildung überall hin!

Handwerk ist digital

Mit der Web-Akademie geht die Handwerkskammer Koblenz neue, digitale Wege in der Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten.

Der Unterricht in den Meisterkursen sowie in den Lehrgängen der Fort- und Weiterbildung findet in einer Mischung aus Präsenz- und Online-Unterricht statt. Gemachte Erfahrungen zeigen, dass verschiedene Unterrichtsinhalte sehr gut online vermittelt werden können.

WIR BRINGEN BILDUNG ÜBERALL HIN!

Die Kurse im Überblick (kostenpflichtig)

Unsere Kurssuche im Internet

bildung@hwk-koblenz.de

Meisterakademie

meister@hwk-koblenz.de

Kostenfreie digitale Beratungsleistungen für Betriebe

Berater und Beraterinnen der Handwerkskammer Koblenz sowie externe Experten bieten in einstündigen WebSeminaren kostenfrei Informationen zu wichtigen Themen für Mitgliedsbetriebe. Für die Teilnahme benötigen Sie PC oder Tablet, den Ton hören Sie entweder über den Lautsprecher oder über ein Headset. Über einen Chat können Sie dem Referenten direkt Ihre Fragen stellen und Feedback geben.

Und wenn Sie keine Zeit haben, live dabei zu sein, erhalten Sie als angemeldeter Teilnehmer die Unterlagen im Anschluss per E-Mail oder können sich das Seminar in unserem Online-Archiv ansehen.

Rechtsberatung

Betriebsberatung