Küchenhilfe
Pixabay.de

Mitarbeiter (m/w/d) für die Mensa

Ziel: In der Vor- und Nachbereitung sowie während des Mensabetriebs unterstützen

Abteilung: Berufsbildung, Team Mensa

Stellenumfang: Vollzeit

Beginn: Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Befristung: Die Stelle ist zunächst auf zwei Jahre befristet mit der Option einer unbefristeten Verlängerung.

Dienstorte: Koblenz, August-Horch-Straße 6-8 (Metallzentrum)

Vergütung: Sofern alle Voraussetzungen erfüllt sind und alle Aufgaben vollumfänglich übernommen werden, erfolgt die Eingruppierung in Anlehnung an den Entgelttarif des DEHOGA in Bewertungsgruppe 3.

Was wir Ihnen bieten
  • 40h-Woche
  • 30 Tage Jahresurlaub
  • Eine vom Arbeitgeber bezuschusste betriebliche Altersvorsorge
  • Verlässlich und vorausschauend geregelte Dienstzeiten mit nur gelegentlichen samstags- und Abendarbeiten
  • Keine Sonn- oder Feiertagsarbeit
  • Kostenlose Parkmöglichkeit direkt am Arbeitsort sowie die Möglichkeit zur Nutzung des Jobtickets
  • Individuelle Förderung durch Weiterbildungsangebote mit (teilweiser) Kostenübernahme
  • Ein Arbeitsplatz in einem komplett neu ausgestatteten Arbeitsumfeld inklusive mehrerer Essensausgaben, intelligenter Kochtechnik und digitalem Kassensystem
  • Arbeitsmedizinische Vorsorge und Beratung, Angebot zu Grippeschutzimpfung und BEM sowie einer anonymen Coaching-Hotline
  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten und eigenverantwortliches Arbeiten
Ihre Aufgaben
  • Abwechslungsreiche, gesunde warme und kalte Speisen für den Mensabetrieb (wie z. B. belegte Brötchen, Mittagsmenü, Snacks) vorbereiten, anrichten und ausgeben bzw. in den dafür vorgesehenen Automaten auffüllen
  • Catering für Seminare und kleine Veranstaltungen selbständig durchführen, d. h. eindecken, vorbereitete Speisen nachfüllen, abräumen etc.
  • Bei der Durchführung von größeren Veranstaltungen im Catering und im Service unterstützen
  • Die der Mensa zugehörigen Räume und Ausstattungen reinigen
  • Wäschepflege am Dienstort übernehmen (anfallende Küchenwäsche der Mensa reinigen, zusammenlegen, ggf. bügeln und ordnen)
  • Aushilfsweise Geschirr spülen
Ihr Profil
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche (Fachverkauf im Bereich Fleischerei / Bäckerei / Konditorei, Hauswirtschaft o.ä.), alternativ eine einschlägige mehrjährige Berufserfahrung oder vergleichbare Qualifikation ist erforderlich
  • Erste relevante Praxiserfahrung in den zuvor genannten Einsatzbereichen ist gewünscht
  • Gutes Verständnis der deutschen Sprache und Offenheit im Umgang mit modernen Küchengeräten sind von Vorteil
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Eigeninitiative sind unbedingt notwendig
  • Freundliches Auftreten sowie eine zuverlässige und serviceorientierte Arbeitsweise sind unabdingbar
  • Führerschein der Klasse B ist für das interne Catering wünschenswert
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Inhaltliche Fragen zur ausgeschriebenen Stelle beantwortet Ihnen Sabine Florit-Garcia, 0261/398-471.

Bitte beachten Sie in Sachen Datenschutz unsere Hinweise zum Bewerbungsprozess auf unserer Homepage und senden Sie Ihr Bewerbungsschreiben inklusive der üblichen Unterlagen sowie Ihrem möglichen Eintrittstermin und Ihren Gehaltsvorstellungen elektronisch im PDF-Format an bewerbung@hwk-koblenz.de.

Service GmbH der Handwerkskammer Koblenz
Personalabteilung
Friedrich-Ebert-Ring 33
56068 Koblenz
Telefon 0261 398-141
bewerbung@hwk-koblenz.de