Croissants-Seminar

ausreichend freie Plätze

Details

Gebühren

Kurs: 455,00 €

Unterricht

08.04.2026

Mittwoch von 8:00 Uhr bis 15:30 Uhr

Vollzeit

Lehrgangsdauer 8 Std. (à 45 Minuten)

Lehrgangsort

St. Elisabeth Str. 2

56073 Koblenz

Raum 1.25

Kontakt

Moritz Michels

Tel. 0261 398-326

moritz.michels--at--hwk-koblenz.de

Details

Angebotsnummer 6037083-0

Geben Sie Ihrer Theke einen neuen Anstrich und nutzen Sie die Chance moderne Techniken und Rezepte für die Croissant Herstellung zu gewinnen. Lassen Sie sich von der deutschen Meisterin der Konditoren inspirieren. Erlernen Sie Schritt für Schritt die Herstellung von Bicolor Croissants unter Anwendung verschiedener Rezepturen und Touriermöglichkeiten. 

Lehrgangsinhalte:

Herstellung verschiedener Croissants

  • Buttercroissants Bicolor
  • Schoko- und Nougatcroissants
  • süße Croissants mit Creme und Obst 
  • herzhafte Croissants 
  • uvm.

Unser Dozententeam - Handwerkliche Exzellenz unter fachkundiger Leitung!
Hinter einer erfolgreichen Weiterbildung im Konditorhandwerk steht nicht nur Tradition, sondern auch ein starkes Team aus erfahrenen Fachleuten.
Unser Dozententeam vereint handwerkliches Können, pädagogisches Geschick und die Leidenschaft auf süße Künste.
Im Zentrum steht dabei Rowena Redwanz, Gewinnerin vom "Das große Backen die Profis" bei SAT 1. Gemeinsam mit ihren Meisterkollegen Joachim Schäfer und Rainer Hahn setzt sie Maßstäbe in Gesaltung, Geschmack und Qualität.

Zielgruppe

Dieses Seminar richtet sich an Konditoren, Köche und Bäcker.

Information

Ein Mittagessen ist in der Kursgebühr enthalten.

Dozent

Rowena Redwanz

Anfahrt