Internetangebote

Hier finden Sie unsere Online-Angebote in der Übersicht.

Internetauftritte

handwerk-special.de

Handwerk Special

Das Online-Magazin der Handwerkskammer Koblenz im E-Paper Format. Sie blättern in der Internetversion wie in der gedruckten Ausgabe.

www.handwerk-special.de

hwk-tv.de

HwK-TV

Das Fernseh-Magazin berichtet seit 7. November 1998 in über 600 Sendungen über das Ungewöhnliche, Herausragende und das Alltägliche im Handwerk.

www.hwk-tv.de

galerie-handwerk.de

Galerie Handwerk

Die Galerie Handwerk in Koblenz zeigt Ausstellungen zu verschiedenen Handwerksbereichen und Themen und lädt Kunst und Kunsthandwerk zum Dialog ein.

www.galerie-handwerk.de

bundeswehr-wirtschaft.de

Beratungszentrum Bundeswehr-Wirtschaft

Das Beratungszentrum Bundeswehr-Wirtschaft in der Trägerschaft von HwK Koblenz und den IHK'n Koblenz und Limburg.

www.bundeswehr-wirtschaft.de

Applikationen (Apps)

Handwerkerradar

Handwerkerradar

Auf der Suche nach qualifizierten Handwerkern? Dann sind Sie hier genau richtig... Das Handwerkerradar bietet Ihnen durch komfortable Suchfunktionen den schnellen Kontakt zu Handwerksbetrieben in Ihrer Nähe.

handwerker-radar.de

Sachverständigenradar

Sachverständigenradar

Auf der Suche nach qualifizierten Sachverständigen im Handwerk? Nie war es einfacher den richtigen Ansprechpartner in Ihrer Nähe zu finden...

sachverstaendigen-radar.de

Lehrstellenradar

Lehrstellenradar

Die mobile App für das Handwerk. Schulabgänger, Eltern oder Lehrer? Ganz egal: Das Lehrstellenradar bietet Ihnen einfachen Zugang zu freien Lehrstellen oder Praktikumsplätzen in aktuellen Handwerksberufen.

lehrstellen-radar.de

AppZubi 2.0

AppZubi 2.0

Du startest eine Ausbildung im Handwerk oder bist bereits Azubi? AppZubi 2.0 begleitet dich dabei!

hwk-koblenz.de/appzubi

SchweißenApp

SchweißenApp

Informationen rund um die Schweißtechnische Lehranstalt der Handwerkskammer Koblenz.

Servicedatenbanken und -börsen

lehrvertragonline

Lehrvertrag online

hwk-koblenz.de/lehrvertrag

lehrstellen

Lehrstellen & Praktikumsplätze finden

hwk-koblenz.de/lehrstellen

Betriebsübergabe

Betriebsübergabe bieten/finden

Sachverstaendige

Sachverständige finden

Sachverständigenverzeichnis

Bildungsdatenbank

handwerkersuche

Handwerker finden

Handwerkersuche

Internetauftritte zu Projekten

hwk-kompetenzzentrum.de

Kompetenzzentrum Digitales Handwerk

Unterstützung von Handwerksbetrieben bei der Entwicklung ihrer Digitalisierungsstrategie und Beratung bei der Umsetzung digitaler Produktions- und Arbeitsprozesse

handwerkdigital.de

championnat-du-chocolat.info

Le Championnat du Chocolat

Hier trifft Schokolade in Koblenz an Rhein und Mosel auf Fantasie.

championnat-du-chocolat.info

gold-gruen.de
HwK Koblenz

Handwerk hat goldenen Boden. Und eine grüne Zukunft!

Um zu zeigen, dass Berufe wie zum Beispiel Installateur/innen, Mechaniker/innen, Bäcker/innen oder auch Friseur/innen nicht nur spannend sondern auch anspruchsvoll sind, machen wir Handwerk zum Erlebnis.

gold-gruen.de

vomhoersaalzumhandwerk.de

Vom Hörsaal zum Handwerk

Das Kooperationsprojekt zielt auf die individuelle Betreuung von Studenten, die ihre akademische Laufbahn abgebrochen haben und eine neue berufliche Perspektive im Handwerk suchen.

vomhoersaalzumhandwerk.de

ework-bau.de

eWorkBau

Ziel des Projektes „eWorkBau“ ist die Entwicklung und Erprobung eines handwerksgerechten Schulungskonzeptes unter Nutzung neuer Medien und Ausbildungstechnologien.

eWorkBau.de

roentgen-preis.de

Abraham & David Roentgen Preis

Mit dem Abraham und David Roentgen Preis fördert und honoriert die Stadt Neuwied kreative, handwerkliche und unternehmerische Leistungen.

roentgen-preis.hwk-koblenz.de

wissenswerkzeuge.hwk-koblenz.de

Wissenswerkzeuge

Das Projekt zeigt anhand einiger Beispiele, wie Wissensbestände effizient und gewinnbringend genutzt werden können. Aus der Praxis für die Praxis.

wissenswerkzeuge.hwk-koblenz.de

Andreas Stock