Heisser Herbst

Gebühren

kostenlos

Unterricht

12.11.2019 - 12.11.2019
Mi, 15:30 - 18:30 Uhr
Vollzeit
Lehrgangsdauer 5 Std.

Lehrgangsort
St. Elisabeth Str. 2
56073 Koblenz
Raum E.64
Ansprechpartner
Sieglinde Straeten
Tel. 0261 398-321
sieglinde.straeten--at--hwk-koblenz.de

Angebotsnummer 6034390-0

 
Inhalte
Küchenfertige Fleischzubereitung

    Mit kulinarischen Gaumenfreuden in die Herbst- und Winterzeit
    Herstellung von Produkt-Neuheiten
    Markenartikel und Trendsetter in der attraktiven Theke
    Fertiggerichte aus der Fleischerküche

Verkauf Heute

    Erfolgreich Verkaufen und besser Beraten
    Fachwissen - Informieren und Argumentieren
    Die Metzgerei im Wandel

Das Seminar findet in Kooperation mit der Firma HAGESÜD INTERSPICE statt und die Teilnahme ist kostenlos.

Weitere Informationen

Foto 1
Foto 2

Information

Trendige Produkte für die Fleischtheke, die den Unterschied ausmachen.

Dozent

Manfred Altmeyer

Zeitraum

12.11.2019 - 12.11.2019


Teilnehmerzahl

Ausreichend freie Plätze


Gebühren

kostenlos

Zertifizierung