Y-BERHOLSPUR.DE
HwK Koblenz

Y-BERHOLSPUR.DE

Themen und Namen, Gesichter und Geschichten hinter der Kooperation von Wirtschaft und Bundeswehr

Zwischen 2002 und 2008 veröffentlichte die Handwerkskammer Koblenz das Magazin Y-BERHOLSPUR.DE, das sie für das unter ihrem Dach arbeitende Beratungszentrum Bundeswehr-Wirtschaft in Zusammenarbeit mit den regionalen Lokalanzeigern aus dem Verlag für Anzeigenblätter herausgegeben hat.

Wir stellen Ihnen Soldaten auf Zeit vor, die sich erfolgreich für ihr ziviles Erwerbsleben aus- und weiterbilden, mit einem eigenen Betrieb selbstständig gemacht haben oder eine qualifizierte Anstellung als Fach- und Führungskräfte gefunden haben. Es kommen Persönlichkeiten zu Wort, die die Zusammenarbeit zwischen Wirtschaft und Bundeswehr vorantreiben, wir berichten aus den Erfahrungen, die die Kooperationspartner im Alltag sammeln.

Logo Y-BERHOLSPUR.DE

Jörg Diester