P!ELmedia

Partner für 19.500 Betriebe des Handwerks

Als Selbsteinrichtung der Wirtschaft erbringen wir Dienstleistungen für das Handwerk in der Region Mittelrhein. Handwerk steht für Knowhow und Fertigkeiten, auf die wir im täglichen Leben nicht verzichten können: „Das Handwerk. Die Wirtschaftsmacht. Von nebenan.“

Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung oder eine Ausbildung und möchten Ihre Kenntnisse und Fertigkeiten in der Handwerkskammer Koblenz unter Beweis stellen? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung

Für unseren Standort Koblenz

Experten (m/w/d) im Bereich Prozessmanagement

Assistenz (m/w/d) im Bereich Prozessmanagement

Für unsere Bildungsstandorte in Koblenz, Bad Neuenahr-Ahrweiler, Cochem, Simmern und Wissen suchen wir

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung inklusive Ihrer Unterlagen per Post oder elektronisch im PDF-Format an uns.

Fotostudio Reuther

Leitung Weiterbildung und Seminarwesen

bildung--at--hwk-koblenz.de

Für Studierende bieten wir Praktika, Haus- und Abschlussarbeiten

Sie sind Student und suchen einen Praktikumsplatz?

In unseren überbetrieblichen Werkstätten bieten wir Praktikumsplätze in den Bereichen Metall, Mechanik, Pneumatik, Laser- und Steuerungstechnik, Bau, Farbe, Holz, Nahrungsmittelhandwerk, Frisuren und Kosmetik, Grafik, Design und Kommunikation, Handwerk 4.0 sowie Berufspädagogik an.

Haus-, Bachelor- und Masterarbeiten

Sie suchen für Ihre Haus-, Bachelor- oder Masterarbeit ein Unternehmen im Handwerk?

Kontaktieren Sie uns. Wir unterstützen Sie gerne bei der Suche nach einem geeigneten Handwerksbetrieb. Alternativ besteht die Möglichkeit, in unseren Werkstätten der Berufsbildungszentren eine Bachelor- oder Masterarbeit zu schreiben.

Fotostudio Reuther

Diplom-Ingenieur