Ja zu Europa!
Fotostudio Reuther
Regionale Hunsrücker Spezialitäten, dafür steht Alfred Wenz, Bäcker- und Kreishandwerksmeister aus Bundenbach. Und er steht für den Blick über die Grenzen und für europäische Vielfalt. "Es geht bei den Backwaren um guten Geschmack und gesunde Zutaten. In Sachen Qualität lasse ich nicht mit mir handeln."

"Regionale Spezialitäten und europäische Vielfalt."

"Keine Kompromisse in Sachen Qualität.", dafür steht Alfred Wenz, Bäcker- und Kreishandwerksmeister.

Handwerk braucht Europa - Am 26. Mai wählen gehen!

Für uns Europäer längst selbstverständlich: Keine Grenzen, keine Zölle, der Euro als gemeinsame Währung, Waren- und Dienstleistungsfreiheit, Personenfreizügigkeit, grenzenlose Bildungsmöglichkeiten und die gegenseitige Anerkennung von Standards in vielen Bereichen. International steht Europa für Stabilität und Sicherheit.

Klares Plädoyer des Handwerks für Europa: Am Sonntag, 26. Mai 2019, finden die Wahlen zum Europäischen Parlament statt. 400 Millionen Bürgerinnen und Bürger des europäischen Kontinents haben dann die Möglichkeit, Entscheidungen mit weitreichenden Folgen für das Zusammenleben in Europa mitzubestimmen. Es geht auch um die Frage, ob die auf Frieden, Freiheit und solidarischer Zusammenarbeit gegründete Europäische Union weiter Erfolg haben wird.

Vom Gesellen über den Meister bis zum Präsidenten der Handwerkskammer Koblenz stehen wir dafür, Europa weiter nach vorne zu bringen. Am 26. Mai für ein demokratisches Europa wählen gehen!

Ihre Handwerkskammer Koblenz

Die Motive der Kampagne stehen hier zum Download bereit!