Lehrbetrieb in den HwK-Bildungszentren eingestellt
Gerd Altmann / Pixabay.com

Hinweisschilder für Betriebe

PDF-Dokumente zum Download oder Bestellung über hwk@hwk-koblenz.de

Gibt es Vorgaben für Hinweisschilder in Ihrem Ladenlokal?
Eine einheitliche Vorgabe gibt es derzeit nicht. Allerdings sind in der Allgemeinverfügung zur Coronakrise verschiedene Mindestanforderungen für den Betrieb der Ladenlokale enthalten, auf die Sie Ihre Kunden, Lieferanten und Mitarbeiter hinweisen sollten.

Die Handwerkskammer Koblenz hat Hinweisschilder erstellt, welche Sie in Ihrem Ladenlokal aushängen können, um Ihren Kunden Verhaltensempfehlungen aufgrund Corona zu geben.

Dies dient dem Schutz der Kunden, Ihrer Mitarbeiter als auch Ihrem eigenen Schutz. Die Schilder in den unterschiedlichen Formaten können Sie hier herunterladen.

Sollten Sie keine Möglichkeit haben, die Schilder selbst auszudrucken, sendet die Handwerkskammer Koblenz Ihnen gerne laminierte Schilder zu.

Laden Sie sich die Schilder gerne als PDF-Dokumente hier herunter und drucken Sie sie für den Einsatz in Ihrem Ladenlokal aus.

Es ist auch möglich, die Schilder über die E-Mail-Adresse hwk@hwk-koblenz.de im Format DIN A4 zu bestellen. Geben Sie dazu bitte bei der Bestellung Ihre vollständige Adresse an.

Bleiben Sie gesund!

Ihre Handwerkskammer Koblenz