Ausbildung im Büromanagement 2020

Zum 17. August 2020 suchen wir Sie für eine
Ausbildung im Büromanagement (m/w/d)

• am Standort Koblenz
  • Ausbildungsdauer 3 Jahre, Verkürzung unter Umständen möglich
  • Auszubildenden mit Hochschulreife bieten wir den ausbildungsbegleitenden Abschluss in Betriebswirtschaft (VWA) an.
Ihre Aufgaben sind kaufmännische und verwaltende Tätigkeiten
  • in verschiedenen Abteilungen wie Infozentrale, Registratur, Rechnungsstelle, Personalwesen, Prüfungswesen, Öffentlichkeitsarbeit oder Meisterakademie
  • in zwei Wahlqualifikationen (jeweils mindestens 5 Monate Ausbildungszeit): z. B. kaufmännische Steuerung und Kontrolle, Einkauf und Logistik, Assistenz und Sekretariat, Personalwirtschaft, Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungsmanagement

Informationen zu Wahlqualifikationen

Ihr Profil:
  • mindestens Schulabschluss der mittleren Reife
  • den Anforderungen der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Leistungen in Mathematik und EDV,
  • gute Auffassungsgabe, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit, Aufgeschlossenheit, Freundlichkeit, Freude am Umgang mit Menschen.
Ihr Vorteil:

Die Förderung unserer Auszubildenden ist uns von Anfang an wichtig. Wir bieten Ihnen:

• Direkteinstieg durch ein Vorab-Praktikum,
  • Kompetente Ausbilder und Mentoren,
  • mehrere Ausbildungsstationen mit eigenem, voll ausgestatteten Arbeitsplatz,
  • mehrwöchiger Auslandsaufenthalt,
  • interne und externe Schulungen, z.B. Prüfungsvorbereitungskurse,
  • hohe Übernahmequote.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Alina Welker, Handwerkskammer Koblenz, Telefon 0261/398-148, zur Verfügung.

Bitte beachten Sie in Sachen Datenschutz unsere Hinweise zum Bewerbungsprozess und nutzen Sie unser  Bewerbungsportal .

Bitte beachten Sie auch, dass per Post zugesandte Bewerbungsmappen und Unterlagen nicht zurückgeschickt werden.

Handwerkskammer Koblenz
Alina Welker